У лавки

Ты станешь вторым режиссёром,
А я первым съем всю икру,
Ты разхлёбывать будешь позоры,
Я ставки поставлю в игру!
Ты первой скрипкой отведаешь мёд,
А я пальцами по наковальне,
Проведу и назначу чей черёд,
Спать без камеры с ней в этой спальне...
 
Да ладно! В какой я пойду институт?
Зачем мои нервы взвинтили,
Я вам кто? Скоромох какой или шут,
Пожалуйста! - Два чахохбилли...
 
05.03.2021