Вот и песня почти написалась...

Я куплю чулочки, примерю ей потом,
Хотелось бы на ножки самому одеть,
А одену, чувствую, я куплю ей дом,
Мне бы это счастье, да не проглядеть...
 
Милушка Весна - Приходи ко мне!
Милушка моя, жду тебя уже давно!
Красота моя родная, По тебя я так скучаю,
И покушать забываю, всё смотрю в окно!
 
Платье я куплю, одену ей потом,
Хочется однако всю её объять,
Я подозреваю, отдам не только дом,
Мне бы это счастье, да не объявлять.
 
Милушка Весна - Приходи ко мне!
Милушка моя, жду тебя уже давно!
Красота моя родная, По тебя я так скучаю,
И покушать забываю, всё смотрю в окно!
 
Вот и песня тебе, Милушка моя,
Приходи ко мне, очень жду тебя!
В чем есть приходи, хоть нагая,
Я к тебе от любви помираю...
 
06.03.2021