О юной любви

Я к тебе с весёлой чёлкой, как-то летом подъезжал,
Развесёленький мальчонка, разулыбистый оскал,
Ты в юбчонке "не балуйся" ,вся стояла у крыльца,
Я увидел - встрепенулся, счастью не было конца...
А конец - то был вначале, как скосили ту траву,
На которой все кончали, о любви читать главу,
Мы с тобой встречались часто, сеновал тому вина,
Мы на нём ковали счастье, а судья тому - Луна.
Васильков, и всю охапку, приносил к твоим ногам,
И кидал на землю шапку, И молился всем Богам...
 
05.03.2021