ЗВОНКИЕ СЕРДЦА

ЗВОНКИЕ СЕРДЦА
Я выучу несколько звонких октав,
Услышав, капель вешней песни вблизи.
А ты мне в окне свет зажжённым оставь,
Тебе нанесу я сегодня визит.
 
Меж Вьюгой и Мартом - большой интервал,
Но, сыростью всё - таки город пропах.
А нас тёплый дождик друг к другу позвал,
И метки оставил свои на губах.
 
Узнать бы, зачем мне всё чудишься ты,
На фоне красивых мелодий Весны.
Она незаметный нам шлёт свой посыл,
Которым сны наши ночные полны.
 
А Месяц фонарики, вновь, погасил,
И город опять погрузился во тьму.
А я к тебе тайно примчусь на такси,
И нежно, как прежде, любя обниму...