Ко дню мини-юбки (4 марта)

Ко дню мини-юбки (4 марта)
Я надену юбку-мини.
Значит, в жизни повезёт.
Значит, кто-нибудь обнимет,
Поцелует и прижмёт.
 
Будут модные сапожки,
Станет на душе легко.
Лишь замёрзну я немножко.
А до лета далеко.
 
Летом будут босоножки,
Похожу я босиком.
Загорят мои уж ножки,
Признак лета мне знаком.
 
Сдам экзамены отлично,
Хоть учить уроки лень.
Знаю я свой опыт личный,
Покрасуюсь целый день!