Вороны

Линия станет прямой,
И вокруг ,
Лишь вороны летят,
И кричат тихо в небо .
 
И о смерти расскажут ,
А их кладбище-дом
Они не боятся уйти с этой жизни .
 
Уйти,
И без слёз попрощаться ,
Ведь ты безнадёжный,
Печальный ,
Потерянный .
 
И внутри тебя нет ничего ,
Ничего абсолютно ,
Лишь море,
Ударяется в камнях души,
Моя грусть до конца моих дней .
 
Я жалею лишь только о том ,
Что я летом могла бы уйти ,
Уйти и покинуть весь мир,
 
Но только лишь ворон,
Лишь он знает смерть ,
Лишь он мне подскажет,
Как быстро уйти.