март зовет на фуршет.

март зовет на фуршет.
***
это было уже
и, наверное, будет,
тают молча миры,
а душа в неглиже,
так приходит весна
и застывшее будит,
просыпайтесь от спячки,
март зовет на фуршет.
город входит в пике,
оживают деревья
и плывет аромат
поцелуев и грез,
это просто пора
распустившихся перьев
и любви ощутимой,
как время в засос.