дней, убегающих река.

дней, убегающих река.
играем в прядки, кто... кого...
найдет, а может потеряет.
А жизнь, она всегда идёт,
куда идёт?
зачем?
по краю,
не завершенных вечно дел,
предел уделу не помеха...
и то, что ты вчера хотел,
сегодня только горстка снега.
печален вид из далека,
в близи все кажется знакомым.
дней, убегающих река,
с не торопящимся паромом.