ОСТАВИЛА

Оставила свой пост зима
и вот уже весна, листает
свои страницы календаря.
В первый же день, распустился
на пригорках желтоглазый
первоцвет.
Это крокусы желтенькие,
солнышком позолоченные.
Рано свои глазки раскрыли,
появлением своим они всех
очень удивили.
Скоро деревья оденут свой
зеленый наряд, своим
пышным убранством
порадует и вишневый сад.
А там и лето, будет
в календаре воспето.