Спасу ваши жизни

Спасу ваши жизни
Выпью кофе, закурю сигарету,
И миру всему расскажу по секрету.
О космосе тёмном, о разных планетах,
О том что любовь не считалась в монетах.
 
Раскрою вам карты, начну всё сначала,
Мечтать помогу, чтоб душа не кричала.
Напомню о близких, о важных умерших,
И грустных глазах неизбежно померкших.
 
Расставлю все точки, смету убежденья,
Любить научу своей жизни мгновенья.
Наполню свободой, неистовым светом,
Но чтобы судьба не сгорела при этом.
 
Приму ваши мысли, узнаю идеи,
Надеясь что люди в душе не злодеи.
Раскрою таланты, спасу ваши жизни,
И в небо направлю заблудшие мысли.
 
01 марта 2021 г.