ты красив как Бог!!

Ты красив как Бог!
И таких воспевают поэты.
Cамый лучший слог-
Чье-то ты ненаглядное лето.
 
Самый лучший день-
Когда вижу твою улыбку.
За тобой как тень
И боюсь совершить ошибку.
 
Не смеясь совсем
Ты воспримешь мои признанья.
Не впервые тебе
Откровенности и обожанья.
 
Ты же внешне Бог.
И душа как открытая книга….
Повезет ли вот только в любви??
Ты моя незабвенная Ника…