К 90-летию Михаила Горбачёва

Девяностолетье Горбачёва...
Жив Мишаня, предавший Союз!
Про него бы - Ильфу и Петрову
Написать... А Мишенька - Bluetooth
 
И смартфон включает с ноутбуком,
И зачем-то входит в интернет...
Он - советскому народу муку
Причинил... Раскаяния - нет,
 
Нет у Горбачёва Михаила!
А Германию - "объединил"
Он? Однако, как же это мило!
Но - уже Всевышний начертил,
 
Что граница будет между Южной -
Северной Германией! Вот так!
Горбачёв! Кому, скажи ты - нужен?
Горбачёв! Какой же ты - чудак!