мне опять хочется завтракать...

Мне опять хочется завтракать...
Значит, кровь забурлила снова.
Не прокляв ни его, ни мать его,
Растворюсь я в объятьях другого.
 
Сколько песен мне будет надобно
Положить на алтарь Незабвенного,
Чтобы Он не разрушил главного,
Затянув в другой край Вселенной?
 
Он расскажет мне сказки! Россыпью
Подберет кучу слов для сознания....
А потом просто, видимо, слопает
Все до нитки мое Мироздание.
 
Но.... На крае на этом давно стою!
И по нитке Любви бесшабашенной
Как в огне горя, все иду, иду,
Заметая следы косой крашенной...