я поэт. рок или радость??

Красоту воспевают поэты.
Я -поэт! Рок или радость?
Ты позволь мне воспеть тебя, сладость!
И прости мне сейчас эту слабость.
 
И меня воспевали поэты!
Я была Музой слов не единожды.
Но остались все песни эти
Прошлых дней движеньями лишними.
 
Просто песня! Пока ни о чем!
О красивом обещанном счастии,
Как забытый по утру сон,
Повторение слов отчасти...
 
О твоей широте в плечах,
О обещанной Богу силе,
что уже не расстает в словах
И ты станешь кому-то милым.