Наш " роман ни о чем" не окончится...

Наш «роман ни о чем» не окончится
Дикой фразой об одиночестве,
Героине где плакать хочется,
И герой ускользает там тот час же….
 
Этот миг лучше жизней осознанных:
Много ярче, красивей, интимней:
Две судьбы, друг для друга не созданных,
На балконе квартиры зимней.
 
Говорить ни о чем…. Верно, не о чем:
Много мыслей, вино раскрытое…
И вопрос в голове:»Скажи, зачем
Небо серое столь неумытое?»
 
Будто в этой ненужной фразе боль
Всей Любви, вдруг совсем несбывшейся,
Крик:» Прости и понять изволь
Мглу разгульную и влюбившуюся!»…..
 
Много жизней, людей… Суета сует!
На душе только Небо серое…
Как же выжить теперь, скажи, поэт,
Оживить,-что потерянно-зрелое?
 
Оживить снова все, вновь расправив крыла,
Полететь ввысь и ввысь, к бесконечности!
Я к тебе так давно-неуклонно шла:
Зазови же из мглы безызвестности!