много песен пела... и опять спою...

Много песен пела,
И опять спою!
Не скажи, что смелый,-
На краю стою!
 
Хочешь, прыгну в омут
Прямо с головой?
Верь мне, в нем не тонут,
Если в снах другой!
 
Хочешь песен красных-
Много и всерьез?
О любви прекрасной,
Чтобы аж до слез?
 
Чтобы сказки на ночь,
Как всем шейхам пляс….
Ты спроси :» Родная!
От куда взялась?!»…..
 
Что, не знал, не ведал?...
В снах не видел, нет?
Бедного поэта сочиненья- бред?
 
Эх ты, милый мальчик!
С жизнью не играл….
Самых глупых дальше
Мнений не шагал!
 
Ну, очнись же, слышишь! Я перед тобой!
Шахрезады тише нынче голос мой,
Только разораться сил вот больше нет!
От того и чувство, будто сон и бред.
 
Но не верь! Живая
Я перед тобой!
Стройная, лихая,
Взгляд немного злой….
 
Жизнь во снах отвергнув,
Я зову к любви!
Утром все померкнет.
Навсегда. Пойми!....