Свобода

Снова митинг,
Перелом, и арест.
Россия в тюрьме бюрократов.
21 сломает её!
 
За народ и себя,
Устоять до конца бы.
Без дворцов, корон и дубинок.
Мы пойдём до конца,
И оковы скинем.
 
Царь во дворца,
Как там, на наши налоги?
Стены замка падут,
Космонавты уйдут,
И ворюги присядут!
 
Воспрянет народ и свобода,
Все же помнят 18 год?!
И вздохнём и проснёмся.