Исцеление любовью
Услышав зов издалека,
Отложенного мной романа,
Я оживаю в стенах сна,
Освобождаясь от тумана.
Я верю в наш сюжет любви,
Дыханием двери открывая,
Давай мы сбудемся уже,
Все прошлое отодвигая.
Меня наполнишь ты собой,
Подаришь нежности касания,
И я сольюсь с твоей душой,
Как в храме исповедания.
Ты нужен мне, твое тепло,
Все раны просто залатает,
А твой прекрасный, звонкий смех,
Пускай как оберег спасает.