это чудное время--любовь!!

Это чудное время-любовь!
Это самое чудное время….
Я не чувствую долгий дождь.
Я уверена, ты не изменишь.
 
Я увижу тебя, как всегда,
Лучезарно-счастливым мачо.
Пусть почти позабыла тебя,
Не могло все случиться иначе….
 
Ты придешь, ты рассеешь туман
Междометий, тоски и разлуки!
И ты скажешь, что тоже знал
Расстоянья и времени муки….