не ушел . не уйдешь. не захочешь уйти...

Я молилась Святой Богородице
Сотни весен своей весны
О любви, что мне станет сродницей,
Что спасет мои славные сны.
 
Я молилась ко Господу грешными,
На коленях, слезами из глаз:
Я просила:дай милости вешней мне:
Замуж с радостью, мужний сказ….
 
Я просила счастливою быть вдвойне:
Без забот, как у всех голова!
Не дано…. Не судьба….Только боли бед
И лишь мысль: виновата сама.
Виновата ли я….Вот, той песни слов
Повторить мне теперь в письме.
Не ушел…Не уйдешь… Не захочешь уйти….
Ты скажи, ну, зачем я тебе ?