нет, нет, ты не уйдешь, я верю!

Нет, нет, ты не уйдешь, я верю….
И даже если все, ушел….
Мои незапертые двери, мой почерневший пол
Других шаги опять услышат
И звонкий эха смех:
Готова быть любимой снова
И любящей для всех.
 
Я обожаю воздух воли-
Другого не дано.
Пусть глупо так, пусть даже больно,
Я всем ветрам назло
Люблю себя свободной в мыслях,
Свободной от преград.
Люблю свободу чистой жизни,
Удачу на угад!
 
Мне хорошо вот так, без мыслей
О глупостях судьбы.
Я верю: здесь никто не лишний, но сами по себе.
Кому- то враг. Кому –то другом
Нам всем быть суждено
Не первый ты. Но и не лишний.
Другого не дано.