Этот бой мной уже проигран...

Этот бой мной уже проигран.
Только вот, не жалею я!
Кто-то здесь насладится мигом,
Мне же жизнь бесконечная….
Как хочу верить в сказки лета,
Что поют соловьи за окном,
Что ты любишь меня, поэта,
И проблемы мои- только сон….
 
Все сказанья Шахеризады
Навсегда останутся с ней…..
Мне бы вновь полюбить тебя надо.
Сочинить свою « Песнь Песней»!
И останутся в памяти сердца
Только песни мои ни о чем.
Но, увы, мне с тобой не согреться….
Ты- проблема и, значит, сон!