Пономаренко Юрий ПРИЧЁСКА... ( МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Пономаренко Юрий  ПРИЧЁСКА...                                 ( МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Вновь подрезаны мысли и причёска от блох...
Сколько там этой жизни и несказанных слов?
Сколько мук, ожиданья? Сколько действий пустых?
Дар ворованных будней, как улыбка судьбы!
По-пластунски не будешь? Не вставай, но беги!..
Помаячит закланье... Раззадорится пульс!
Помутится сознанье верой в выбранный курс.
Метит острое жало ядом вену прожечь.
Ложь надежд разбежалась, съела праздника снедь.
Только тело осталось мирно болью гореть,
Только бледной улыбкой кажешь жизненный свет,
Так живёшь – по ошибке, недомерками лет...
 
24.12.2020 г.
 
БЛАГОДАРЮ ЮРИЯ ПОНОМАРЕНКО ЗА ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ, ЗА ТЕХПОМОЩЬ!