простить врагов

Хорошо вот так, внезапно,
Всех простить врагов.
Победить их силу силой
Большей силы слов.
Победить, освободившись
От безумства зла….
Боже Правый, Боже Святый!
Неужель смогла?!
Чтож так долго, чтож так плохо за Тобою шла?
И так часто спотыкаясь, будто умерла?
Дал мне сил последней силой,
Мне в Последнем дне!
Боже Правый, Боже Святый,
Им не дай в огне
Догореть до пепла… Снова,
Снова их создай!
Наизлейший враг мой, Боже.
Пусть увидит рай!