5.03.21

Ключи ожидают тёплой руки
Март нынче мягок нравом и
Спеют недорисованные вишни.
 
Влюбилась в кого не иначе...
 
Мячик маленькой девочки
Такой же как сердце большой
Тоже упало и катится по дороге
 
Те ли руки подымут?
 
Любовь неопытна и честна
Хочется в это верить. Весна
Живёт на увядающих лепестках.
 
Распускает живое убивает мёртвое.