Давайте улыбнёмся.

Давайте улыбнёмся.
Сынок, сходи к соседям
за молотком,
-говорят, нету.
Вот жадные!
Ладно, неси наш.
===
Мужик опоздал на работу.
Сына в садик отводил.
В один привёл, не тот,
второй, тоже не тот,
третий, опять не тот!
Сын, пап, ещё один садик,
и я в школу опоздаю!
===
Муж пришёл с работы.
Жена встречает его в секс-белье,
и протягивает ему верёвку.
Дорогой, свяжи меня, и делай что
хочешь! Ну он её связал, и уехал
на рыбалку, на выходные!
===