Страна стихов.

Страна стихов.
Где-то есть страна такая,
Там живут стихи!
У фонтанов отдыхают,
В парке у реки,
 
Иногда они смеются,
Иногда грустят!
Иногда, как речька льются,
А, порой, молчат!
 
Из страны той недалёкой,
Если захотят,
Вместе с Музой синеокой
В нашу жизнь летят!
 
Подлетают вдруг к поэту;
"Ну-ка, запиши!"
И прекрасные сонеты
Рвутся из души!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]