Кони в пальто.

Кони в пальто.
По весне, ребята,
Бывает и не то!
Шли сегодня кони,
Покупать пальто!
 
Чуть запорошило,
Малость занесло...
Чел на перекрёстке
Предложил весло.
 
Посчитали деньги,
(Деньги у коней?)
На весло не хватит
Четырёх рублей!
 
Дальше по дороге!
Вот универмаг!
Их встречает Зайцев!
Модельер и маг!
 
"Если не найдёте
Вы себе размер,
Мы сошьём, конечно
В ателье "Премьер"!"
 
Но в России сроду
Шьют лишь для коней!
Так, что кони в польтах!
За коней! Налей!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]