Ты вернулась

Ты вернулась
Ты вернулась! И снова солнце!
И погода не так морозна!
Хоть в узорах моё оконце,
Но зиме упираться поздно!
 
Ты вернулась! И сразу стало,
На душе и тепло и нежно!
Вон снежинка со стуком упала!
Принесла, видно, мне надежду?
 
Ты вернулась, поёт сердце!
Песни старые в нём проснулись!
И слова сами строятся в терции,
И стихи вновь души каснулись!
 
Ты вернулась весной гулкой,
И сосулек весёлым звоном!
И я вновь лечу над проулком,
Презирая Ньютона законы!
 
[b.kaganer|Борис Каганер]