Сто лет напрасного пути в крови

Всё, с октября 17 -го года,
Взяло кровавый крен... - до сей поры...
Блажь революций Бог простил, природа...
Не сотни миллионов детворы
 
На этом свете не смогли родиться...
Гражданских войн, отечественных пыл,
Им, нерождённым, души сжёг и лица,
Тем, ненавидел кто и кто любил...
 
Зачем? Не оправдать деяний гадов
Любивших власть сильнее, чем людей...
В секундах окаянных дней нам надо
Войну хвалить и вторить псам: "Убей!"
 
Рабочим тюрьмы, золото... - бандитам...
Смерть, на фронтах, чужих детей восторг...
Кто правит нами? - Сталинская свита,
Зло Мавзолея... Их лакеев торг,
 
На сотни лет подарит злобу всем,
Коронавирусы умов тьмы сущей...
Всё потому, что слаб Господь и нем,
Сто лет терпел блеск немощи грядущей.