ты мой самый любимый на свете!
Ты мой самый любимый на свете!
И неважно ничто на планете,
Если нет со мной рядом тебя:
Мой луч света, мой смысл бытия!
Я тебя обожаю, наверно,
Но вот лгу тебе вечно, верно,
Что совсем не люблю тебя….
Ты – мой свет! Ты- вся радость моя!
Не грусти! Этот холод злючий,
Между нами, как снег колючий,
Просто скоро растает! Да!
Я люблю тебя! Только тебя.