здесь. сейчас. навсегда. не во сне.
О! Когда не останется боли?
О! когда не останется страха?
И когда в моей жуткой неволе
Свет рассеет глубины мрака?
Сколько Солнц мне еще увидеть,
Ощутить их дыхание кожей…..
Я могла бы любого обидеть,
Только Бог обижается тоже!
Вот и жду бесконечность столетий:
Жар, любовь, говорок, междометья,
Объяснений в любви только мне-
Здесь. Сейчас. Навсегда. Не во сне.