Скорый поезд поэзии

На скором поезде поэзии
Я мчусь куда – то,  никуда.
Москва и Питер соболезнуют.
Впрочем, у них своя беда.
 
Вокзалы их остались где – то,
Я не сошёл там,  пролетел.
До встречи – говорю поэты,
В поэзии хватает дел.
 
А поезд мчится, сумасшедший
Так страшно, набирает ход,
В поэзию моё нашествие
Аврально, может, повезёт.
 
За окнами мелькает прошлое
Я помашу ему рукой,
Мы были все, любовью брошены
Любовь, я мчусь вновь, за тобой.
 
Куда же еду, я не знаю
Где остановка, Никуда!
Я даже и не представляю.
В какие надо  города.
 
Их может и не существует.
Их не построили ещё,
Я мчусь и лишь бы не впустую
Мне будет вновь, предъявлен счёт.
 
Что я не ведаю, что надо
Мне срочно ехать и куда
Я еду, это не бравада.
Мой поезд, довезёт всегда!.
 
30.06.15