Книга

Очнулся.
Стоит лампа, стол, на нем чернила,
В руках перо, недалеко кровать.
Не пойму что со мной случилось.
Здесь нету стен, по сторонам бездонный мрак.
Удобный стул, взгляд пал на книгу,
Её я взялся прочитать.
Странный вид но вид красивый.
С интересом начал я листать.
Открыл с конца, листы пустые.
И без названия она.
Пальцем прошерстел страницы.
Последний номер - 22
Начало книги, у меня интрига.
Мой дом, моё село и моя мать.
Дальше все исписано по мигам,
Мой каждый вздох и каждый взгляд,
Я дочитал, эмоции - печаль.
Не интересной оказалась книга.
Её я должен дописать.
В руках перо.
Стоит лампа, стол, на нем - чернила.