о любви

Я меньше всего бы на свете хотела остаться без глаз твоих.
И больше всего бы хотела растаять в твоих объятьях!
Но Рок так печален! Печален разумный Рок судеб двоих,
И на маскараде Любви он дарит нам различные платья.
 
И в этот раз чувствую, будто испорчу наряд
Красивых кружев вновь рожденного счастья.
Ты будешь воздушен, божественен, солнечно- рад,
А я разрыдаюсь в печальные гроздья ненастья.
 
Но нет! В суете поглощенья еды
Я буду петь, петь и шептать тебе о хорошем…
И ты не заметишь моей безутешной мольбы,
Что я лишь хочу научить говорить тебя то же.
Чтоб ты мне сказал- ни с того, ни с сего-
О том, что давно мое сердце услышать хотело!
Чтоб в нем навсегда лишь от голоса твоего
Все ожило снова и снова запело.