Мститель

Пусть прольется кровь моих врагов
Под тягучий удар барабана
В яме темной как ночь
Под визг электрошамана.
 
Чувствуешь небо, предатель?
Будет тебе небо, ренегат.
Больше, чем любой мечтатель
Сможет сочинить стократ.