Фрау Небо

В небе сером как дым сигарет
Мрачно тлеет больная луна.
Тишины и спокойствия нет,
Потому что идет война.
 
Разрывая безмолвие ночи,
В небе рвутся снаряды врага.
Фрау Небо неспешно точит
В полутьме золотые рога.
 
Будет враг этой ночью сражен
Острым как звезды и крепче вселенной
Закаленным в аду клинком,
Вспыхнет небо кровавою пеной.
 
Предрекая смерть миллионов,
Фрау Небо смотрит на нас,
И толпятся ее миньоны...
Жажде крови кровавый окрас.