НИЖЕ ПЛИНТУСА

Президент Зеленский ты совсем
недавно человеком был, но запад
тебя ниже плинтуса опустил.
Клоуном быть тебе очень шло, ты
с этой ролью справлялся хорошо.
Твое к нам крымчанам обращение,
вызвало только возмущение.
Мы не глупы, сладкими речами ты
нас не корми.
Ну когда ты поймешь, что Россия
наш дом.
Президент ты никакой, не идет
тебе эта роль.
Плохо кончишь ты, дни твоего
правления уже сочтены.