Весеннее

Весеннее
Время весны всегда желанно,
Да что там долго говорить,
Вода бурлит, а где-то плавно,
От снега, от зимы, уплыть.
 
Гонит природа вешние воды,
Вот и кораблик бумажный поплыл,
На полях пробиваются всходы,
Зёрна в земле набираются сил.
 
Время придёт, нальются колосья,
Поле близ леса, природы уют,
Послышится птичье многоголосье,
Совьют себе гнёзда и песни споют.
 
Цветы глаз порадуют, женщин любимых,
Дети растут - подрастают цветы!
Души счастливы, ничем не ранимы,
Да! Сколько в природе у нас красоты.