Мы с тобою так похожи...(к М.ЦветаевоЙ)

А знаешь, Марина, как сердце дрожит
Под током строки оголённой…
А знаешь, сегодня, так хочется жить,
Любимою быть и влюблённой…
 
А знаешь, Марина, беззвучно любить
Так больно... молчать без ответа…
Ранимой и ласковой… как же забыть
Того, кто дороже на свете?