И это правда!

И это правда!
 
И это правда!
Хватит себя накручивать…
Доброте изнутри учатся!
Худшее - разве к лучшему?!
Духом легко ли падать!?
Больно ли сердцу от бед!?
Карма - за всё награда!
Человек - он есть или нет!
И это правда!