... кажется, дожили до весны? ;))))))))))) (просто... на эмоциях ;))))))))))

... кажется, дожили до весны? ;))))))))))) (просто... на эмоциях ;))))))))))
Ещё чуть-чуть...
Ещё немного...
Весна уже...
УЖЕ В ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И верим свято мы в тепло...
И снится нам - всё расцвело!
Благоухает и щебечет!
И был коль чёт, так будет нЕчет!
Циклично всё!
И Тем Прекрасно!
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!
ВСЁ НЕ НАПРАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Троль №13 он же Пиит Всея Руси (в миру Олег Бессонов ;)))))
27.02.2021 \11:10\