О.К.

Я спокойно смотрю на причуды других,
Мне знакомы их пылкие страсти.
Не для публики, Рина, сей простенький стих.
Не в моей "все дозволенной" власти
 
Объяснить тебе ложных идиллий азы,
В мёртвых снах не бывает иллюзий.
Весь твой лёд, положив на мирские весы,
Не достоин огня... Он диффузен.
 
Жизнь игра в этом мире, побольше огня.
Даже камешки тянутся к свету.
Не согласна со мной ? Значит всё это зря.
Мой орёл, Мурка... Бросим монету?