Моя жизнь

Громко муха живёт
В недоеденной порции супа.
Перевёрнутый йод
Подсыхает на липком столе.
То ли кровь, то ли пот
На столешницу капает... Тупо
Взгляд по небу плывёт
За кружащим пятном сизарей.
 
Никуда не спешит
Эта осень. Но очень непросто
В коридорах души
Мне её вновь и вновь нагонять.
Полосатая жизнь
На ветру на верёвке, как простынь...
Муха еле жужжит.
Ей тем более не до меня.