Дума о Ленине
И мне тоже иногда приходят мысли в голову:
о выпивке и о необходимости посетить врачей.
Вот сейчас — перестану думать о женщине голой —
и подумаю о Ленине. О Владимире Ильиче.
В наше с вами чудное время думать о Ленине —
то, согласитесь, весьма малоуважаемое дело.
Уже выросло следующее поколение,
которое ну-ещё-хоть-ложечку за него не ело.
Что ж с этих малахольных взять?! Их детство — не удалось!
Нынешним — мысли о Ленине не прививаются школой.
Кушай, ребёнок, за Ленина! Вырастешь — будешь, как лось!
Всё. Я додумал о Ленине. Буду — о женщине голой.