8 Марта

8 Марта
Перевернул я календарь,
А там восьмое марта.
Как в воду вылитая сталь
Трещит моя зарплата.
 
Ведь много женщин у меня,
Сестрёнка, мама, дочка…
Да и рубли ещё гремят
Под стихотворной строчкой.
 
Ну как Вас, женщин, не любить?
Таких очаровашек!
Ложится весь семейный быт
Горой на плечи Ваши.
 
И пусть бываете под час
Горды, ну как орлицы,
Мы не обидимся на Вас,
У нас в пушку ведь рыльце.
 
С международным женским днём,
Поздравлю Вас сердечно!
Пусть будет счастья полный дом!
Ну и с весной конечно!