Украл меня Н.Л.О.
Украли меня инопланетяне,
И били-трахали - спящим- в изъяне...
Они рептилии и кожей заражают,
Их не увидишь, если тебя используют-уничтожают...
Печатал с их компьютера я стихи,
Они учились пиратству и в грехи,
Всё дальше забуривали меня,
Я понимал, что это западня...
Я убегал, но роботом я был,
Глаза и уши я уже-забыл,
И возвращали меня экзоскелетом,
Я был , как срубленная ёлочка под НГ - при этом...
Издёвки и чужие слухи,
Насилие и оплеухи,
Я проживаю битый час,
И мой поддельный стал Пегас...
Просить мне помощи кодом нельзя,
Меня никто не понимает...,
Другой язык здесь, не Земля,
И человек с чужой планеты- "языка"- не знает...
Да даже , если б знал я- всё и вся,
Для них я- транзитный пассажир,
Меня поносить можно , понося...
Я просто киборг "Н.Л.О. -транжир...
Я кукла и мишень для игр тира ...
Я Вуду болью познаю,
Не больше-чем слуга - для пира...
И здесь, не , как в раю....
Поэзия " Сортира"...