Не надо тужиться

Не надо тужиться
Сидел паренёк на горшке и тужился,
В голове образовался тромб.
Не дожил до тридцати пяти он,
Умер от кровоизлияния в мозг.
 
Лучше дураком родился бы он,
Лучше бы его пробрал понос.
Парень был почти академиком,
Научный мир утрату понёс
 
Не мучайте зад свой товарищи,
Не тужтесь сидя на горшке.
Пока тоже что-то не лопнуло,
Если есть в драгоценной башке.
 
Если запор случается,
Пейте пиво, да плюс молоко.
Вмиг вы тогда продрищитесь,
Справиться с запором легко.
 
05.03.21.
13. 55.