ПРАЗДНИК УЖЕ СКОРО

Суета из сует, скоро праздник
мам, бабушек, жен, невест.
Нет милей картины, озабочены
все мужчины.
Бегают как лани среди торгующих
рядов, в поисках подарков и цветов.
Есть мужчины скряги, дарят по
мелочам своим родным, жене и маме.
А есть сверх богачи, но не деньгами,
а щедростью своей души.
Не считают денег, ничего для своих
любимых не жалеют.
Дорогие мужчины, не забывайте
близких своих, делайте им приятное,
дарите только позитив !!!