УШЛО ЛЕТО

Ты называл меня своей принцессой,
в мир ярких красок нас уносило
с тобой лето.
Стелил у моих ног, ковер из
любимых цветов.
А счастье было так близко, но
закончилась сказка очень быстро.
Вот и ушло лето, нет от тебя
любимый ни ответа, ни привета.